Посвящается сыну

Прости , сынок ,что так вот все случилось,
Что ты не с нами и тризна по тебе,
Что жизнь ушла и смерть нас разлучила
Все оборвало в миг в твоей судьбе

Теперь лежишь в холодном тихом месте
Кругом лишь мрак и света не видать
Там где сейчас ты , нет забот и лести
Не надо пить , курить или страдать

Ушел ты рано, может рок иль глупость
Все в жизни ошибались и не раз
Не пережил измену , ревность , тупость
И не помог тебе твой ангел в трудный час

Любите жизнь ,цените всей душою
Ведь нам дано не в 40 умирать
И постарайтесь управлять судьбою
Иначе вам удачи не видать


Рецензии