Первый день

В самый первый день нового года
Улыбается солнцем Природа!

Позади обезьяньи гримасы
И несущие беды проказы!

Петушиного года приметы
Обещают хорошее лето,

Много ярких счастливых событий
И полезных, приятных открытий!

Петуху очень важен порядок!
Его огненный цвет хоть и ярок,

Но несёт нам Петух в жизнь удачу,
Да ещё и стабильность в придачу:

Пусть порядок в умах наведётся
Тот, что миром и дружбой зовётся!

Пусть же огненная эта птица
Всем порокам поможет забыться!

Пусть на лицах цветёт только радость,
Быть добрее - такая ведь малость!


Рецензии
Принесет петух удачу
Ну и счастье всем на сдачу...

Яков Шенгарей   02.02.2017 11:10     Заявить о нарушении
Счастье - главное! Удачу
Пусть несёт петух на сдачу:)))

Наталия Смирнова 3   02.02.2017 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.