Не живи чужую Жизнь!

Разбуди в Себе Силы спящие....
Проведи по Жизни своей кистью
И своими красками...
И напишешь Шедевр!
И получишь Блаженство
И Удовольствие....
Не живи чужую Жизнь!
Ты-Созидатель!
И не сможешь быть более
Прибитым к Земле...
Даже золотыми гвоздиками!


Рецензии