Вновь в горсаду зима - песня

Вновь в горсаду зима,
Ты на скамейке одна…
Взгляды совпали вдруг,
Здравствуй, мой давний друг…
 
Зимняя ель седа,
Будто мои года…
В Музыке звёзд небеса,
Словно свадебный вальс.
Снежной каплей слеза
Из каштановых глаз…
Снежной каплей слеза
Из каштановых глаз…
 
Вновь в горсаду зима,
Ветки берёз в бахромах.
Вертится жизни круг,
Здравствуй, мой давний друг…
 
Белого танца звуки,
Дай мне озябшие руки.
Буду на них дышать,
Лаской согрею запястья.
Пусть улетит душа
В небо на остров счастья…
Пусть улетит душа
В небо на остров счастья…
 
Вновь в горсаду зима,
Грустной сонатой луна…
Искры каштановых глаз,
Как незабытый романс…
Искры каштановых глаз,
Как незабытый романс…


Рецензии
Мелодично!!!

Лариса Прохоренко   08.01.2017 19:25     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю Вас за добрый и приятный отзыв!

Геннадий Талин   08.01.2017 22:40   Заявить о нарушении
ВСего прекрасного,

Лариса Прохоренко   09.01.2017 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.