Как-то

Как-то в детстве случайно
Разбил красивую вазу
А сестры посовещавшись тайно
"Скажем маме - только не сразу"
Осколки в кучку ты собери
Только мелкие смотри не пропусти
А глину с клеем замесим сами

Слепим вазу сначала изнутри
Тогда и покажем маме
Работали мы все вместе
Азарт скульптора проснулся
Шедевр в глине как в тесте
Надо же к искусству я прикоснулся
А сестры мои на до мной смеются
Я же начинаю на них дуться

Страшная сила - красота
И добавить нечего к этому
Лепщиком не стал - натура не та
А стал составителем сметы.


       ПОЛНЫЙ ПАРАДОКС:
       Красота - спасет Мир,но
       красота требует жертв и
       красота - страшная сила   -  по логике некого будет спасать.


Рецензии