Женщина мой мечты

Женщина моей  мечты
Она одна на миллионы
В её глазах свет доброты
И этот свет зелёный
Она красива и нежна
В ней тяга есть к познанию
Легка Приветлива Дружна
Её черта - старание
Видна отчётливо в труде
В сердечных проявлениях
Она честна всегда везде
В ней сила вдохновения
Когда её Душа поёт
Смеётся и танцует
Рисует Вяжет Чистит Шьёт
Гладит рукой ... Целует
Ей ведома целебность  трав
В ней сила Берегини
Игрив её весёлый нрав
Земною став Богиней
Дарит Добро и Красоту
С любовью созидает
И эту светлую мечту
Мой РА-З-УМ отпускает




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ  есмь Селеваръ


Рецензии