21. 07. Стихо-афоризмы на каждый день

     21 июля, 29 неделя - (Ж)

ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ПРАЗДНЫХ ВОПРОСОВ...

Однако лучше всё-таки праздных
            вопросиков поменьше задавать -
Своим трудом и опытом счастливой
              жизни надо всё же достигать!

              *     *     *


Рецензии