С Новым годом!

С Новым годом!

Пусть Новый год не ждёт на пороге,
а войдёт в ваше жилье, как добрый друг!
Пускай навсегда забудут к вам дорогу
печаль, невзгоды и коварный недуг!
Так пусть поселятся в году грядущем
у вас госпожа Удача и мистер Успех!
Пускай – же Новый год будет лучшим,
и самым, самым радостным для всех!!!

Литва. 2016. 12. 18


Рецензии