Память

Косые лучики морщин
У близоруких глаз
И пряди белые седин,
Клубятся на висках.
Безцветный взгляд
И дрожь в руках
И голос с хрипотцой,
А за окном осенний сад,
С опавшею листвой.
Не вспомнить чьи то имена
И многих не вернуть,
Нет сил на то,чтоб иногда,
Вновь стариной тряхнуть.
Чего то жаль,чего то нет,
Но память сквозь года,
Рисует ветром на листве,
Забытые глаза!


Рецензии