Памяти Комсомола

Комсомол ! Ты нам юность сберег
Кто-то может сейчас нас осудит
Был ты флагманом наших дорог
Мы тебя никогда не забудем

Мы могли не доспать , не доесть
Вместе пели и строили вместе
Верность, преданность, Родину ,честь
Берегли от соблазнов и лести

И любовь не прошла стороной
Были взлеты и были потери
И в войну ,что прошлась над страной
Мы не прятались в тихие щели

Но силен все же Западный строй
Расшатали Российскую душу
Проиграли решительный бой
За ввезенные "крылышки Буша"

Связь времен Комсомол не сберег
Развалилось такое движенье
Дядя СЭМ в этом деле помог
Доллар выиграл это сраженье

Но живет комсомольский народ
Я их в городе нашем встречаю
И тревожная юность живет
Ведь забота у них такая

Мы не жили единственным днем
Уважали и годы и мненья
Пусть останется в сердце моем
Самым лучшим мое поколенье

Уйдет поколенье, накройте вы стол
И выпейте чарку за наш комсомол.


Рецензии