Как много жертв в тяжёлый год...

Как много жертв в тяжёлый год.
За что же нам все эти наказанья?
Кузнец и жнец и весь народ,
Всё делает для жизни без страданья.

А толку нет.Трудам привет.
Что делать дальше кто же знает?
И божий свет горит иль нет?
Дороги нам никто не освещает.

Чья здесь вина и не одна.
Нам всем по горлышко досталось.
Была страна,потом война,
Потом всё быстренько распалось.

И вот теперь,куда идти?
Какому Богу нам молиться?
И видно нет у нас пути,
Чтоб жить спокойно и трудиться?


Рецензии