Радугой Аура светит

Ты моё солнце! Второе,
Других звёзд не видать
Ты моё солнце!  Живое,
Мне закат не понять!!!

Аура Радугой светит!!!
Нимб лучами " горит"
Вряд ли -это заметит
Кто Душой не творит!!!

       Припев:

  Стихи ты пой!!!
  И будь со мной
  Да! Расцветай !
  Любовь познай,

  И будь! Всегда
  Моя! Звезда!!!
  И будь собой
  Всегда такой!!
        ***

Если светило заходит
Ты освещаешь мой путь
Ели алмазный приходит
Ты распознаешь всю суть

Бриллианты все тают
Если ты! Замолчишь,
ПЕСНИ все расцветают!
Когда ты говоришь!!!

  Стихи ты пой!
  И будь со мной
  Да! Расцветай
  Любовь познай

  И будь всегда
  Моя Звезда!!!
  И будь собой
  Всегда такой!

 
 


Рецензии