может

***
может стоит подстричься - бог с ней с шевелюрою
как вам будет прическа под мальчика?
посмотрите - какая-то дурова
вечно джинсы груба и запальчива
вот вчера нацепила тельняшку
и весь день по поребрикам проскакала
сотни глаз отправляют на пряжку
сотни ртов искажают оскалы
независимых крылышек волнами
всю планету заколебала
эта дурова дурова полная
как же нам тебя не хватало
01.01.17


Рецензии