Бал-маскарад

Новогодний наш бал-маскарад
Собирает различные маски,
Где проходит весёлый парад
Персонажей - героев из сказки.

Кто-то рыцарем будет на нём,
Кто-то страшненькой Бабой Ягою -
Он в доспехах и с другом Конём,
А она с костяною ногою.

Здесь Кикиморы и Домино,
А Снежинки и справа и слева,
Буратино, Мальвина, Пьеро,
Даже Шахматная Королева.

Мефистофель танцует с Кармен,
Строит глазки Пирату Русалка,
Предлагает коктейли Бармен
И гадает на картах Гадалка.

Закружился уже хоровод
Зайцев, Лис, Поросят вместе с Волком
И читает стихи Бегемот
С выражением, чувством и толком.

Сколько масок собралось на бал!
Перечислить их всех невозможно.
Улыбается Кошке Шакал
И Дракон семенит осторожно.

Без агрессии, злобы и слёз
Веселятся, смеются как дети
И, пришедший на бал Дед Мороз,
В Новый Год даст счастливый билетик.

01.01.2017г.


Рецензии
И это замечательно! Всем по билетику.
С добром,

Галина Грицаченко   09.01.2017 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Желаю, чтобы и Вам достался счастливый билетик! С теплом

Татьяна Сыроежина   09.01.2017 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.