На отшибе

   НА ОТШИБЕ

Заседание правительства.
Государственный совет.
Очень важное строительство.
Интересней его нет.

Приникаю к телевизору.
Ощущаю важность мер.
Карты - крупный прикуп к мизеру.
Славно говорит премьер.

Мы работаем настойчиво.
Мы имеем, что в виду
Будем двигаться устойчиво,
Не в отчаянном бреду.

Засыпаем с телевизором.
Просыпаемся - горит.
Не имею телевизора.
Он меня не разорит.


Рецензии