Штиль

Прибой тихонько лижет берег.
На море штиль и бледен свет
И Солнце, спрятавшись за тучи,
Окрасило всё в серый свет.

А море, скатертью раскинувшись,
Слилося с небом, края нет.
И горизонт своей полоскою
Расстаял в море.Что за бред?

Волна волной и берег берегом,
И горизонт, им быть всегда
И только мысли всюду крутятся
И исчезают без следа.


Рецензии