Плохие мысли-вон из сердца

Плохие мысли-вон из сердца.
Быстрей,как с поля-лебеду.
Они так жгут,как будто перца
Тебе насыпали в еду.

Они-сорняк. И быстро очень
Корнями в тело прорастут.
Весь день тревожат. Даже ночью
Поспать спокойно не дадут.


Рецензии