Колыбельная Сынам моим и дорогому мне человеку

Колыбельная    
(Сынам моим и дорогому мне человеку)

Я приду убаюкаю,
Спать тебя уложу,
Звездочку синеокую,
Под окно приглашу.

Лучик ласковый солнышко,
Как чудесный бальзам,
Постелю под головушку,
Синий ,синий туман.

Мой родной и единственный
Ведь тебя ждут дела,
В чашу полную искренне,
Я любовь налила.

Добрым ,сладким ,целебным сном,
Крепко будешь ты спать,
И всю ночь над твоим окном ,
Звездочка ночевать.

Поутру все забудется,
Сон,окошко , туман,
Ты засни и все сбудется,
Душу лечит бальзам.

Я,приду убаюкаю,
Спать я тебя уложу,
Звездочку синеокую,
Под окно приглашу.

01.01.2017. Любовь Сметана


Рецензии