Мои АХфоризмы 271

Одинокий ищет пустышку, чтобы наполнить её... и смыслом жизни тоже.

Пишу подражание Цвейгу "24 часа из жизни трещины".

Русская борзая... и борзописцы тоже оттуда.

Говорят, из танков получаются переливчатые колокола.

Ну вот, в протекающей правительственной шлюпке появился ещё один загребной на лапу.

Говорят, у меня еврейская голова. Всё остальное позаимствовано от разных народов.

Прибавьте шагу, друзья! Женские передники наступают нам на задники.

От Фейсбука нет ни вакцины, на иммунитета.

Сексуальная инициатива поощрительна.
Но иногда я себя чувствую как курам насПех заклёванный петух.

Он обладал высокими моральными принципами - женщин любил поштучно.


Рецензии