Другого ведь нам просто не дано

 Не унижайте, вы, себя, совсем не надо. Страна добрейшая и умная страна, и Богородица с Ее любовью с нами рядом. Россия гордая, душевная страна. Многострадальная. большая, гениальная, смекалкой Господь Бог не обделил. И в самой страшной ситуации, ведь  знаю я, не кинет а участьем наделит. Не прихотливая, такая вот  двужильная, привыкла  беды все свои сама решать, и исторически  давно уже сложилось так, ей почему то вечно надо выживать. Не даром говорят, что плохо европейцу, то русскому совсем наоборот. Мы стойкие, и мы, конечно, выживем, другого  ведь нам просто не дано.


Рецензии