2017

Нового года глоток,
Еще предстоит нам испить!
Правильной жизни кусок,
В миру постарайся прожить!!!

Старайся в миру для людей,
Оставляя себя напоследок!!!
И будь к бездорожью добрей,
Ведь в жизни так много тропинок!!!

Тропинок святых и иных,
Свой след оставляешь на душах!!!
На душах родных и друзей,
Но знай, что пока ты им нужен!!!

Пока ты им нужен - ты жив!!!
И кровь твоя в венах искрится!!!
Шампанским искрится вином,
Пусть мир на земле тебе снится!!!


Рецензии