На фоне бегоний

Бегонии, флоксы, пастух стадо гонит,
Ты в огненном платье на фоне бегоний...
Такая красивая! Сделать бы фото -
фотографа нет... Вааще никого тут!..
Лишь лёгкие тучки, и те как-то краем...
Да сена копна... Во-о-о-н она - у сарая.
Да я, пастушок, лихо щёлкаю кнутом...
Эх, мне бы с той, в платье, -- оп-оп, и в копну ту...
А там бы... Эх, мама! Да что там, чего там...
Упасть, и не надо ни флоксов, ни фото!

 


Рецензии