Ангел нежный, дух проворный...

     Ангел нежный, дух проворный, наяву, а не во сне
     Ты в своей футболке чёрной всех других дороже мне.
     Год от года всё в порядке и с удачей, и судьбой,
     И упрямо на площадке ходит слава за тобой.
 
     Говорят, что в волейболе тот в цене, кто нравом крут,
     Ведь не зря тебя по школе королевою зовут.
     Ты приёмом и подачей наполняешь жизнь с лихвой.
     Я уверен, звонкий мячик самый лучший парень твой!
 
     И красивая собою, и играешь, как поёшь!
     Не один настроен к бою, коль на матч его берёшь.
     Ты уже другой не станешь: твой досуг тебя нашёл...
     Ни предашь и ни обманешь тех, кто любит волейбол.
 
     Твои звёзды вечер каждый собирает в тесный круг.
     Видел я и не однажды, кто тебе заветный друг.
     И желанны будут вечно в светлой жизненной поре
     Мяч и сетка... И, конечно,
                Тот, кто рядом и в игре.
                ...
   
    


Рецензии