Укутаю душу в черное

Укутаю душу в черное,
Исчезну отсюда на миг.
Много было хорошего,
Отныне пустой черновик...

Доверюсь судьбе обреченно,
Она мне при жизни "верна".
Не брошу я больше на ветер,
Как раньше пустые слова.

Не буду я тем, кто исчезнет,
Из памяти прожитых дней.
С самим же собой я бесчестен,
В проклятом мире теней.


Рецензии