1-е января

Хоть дремлет сила неподъёмная,
Салаты киснут, хватит спать.
Вставай, страна моя огромная,
Пора по новой начинать!

01.01.2017.

Всем здоровья и счастья в Новом году!

А вы, курицы, будьте бдительны, год для вас тяжёлый!


Рецензии