Кто не скачет, тот хохол

Летний день среди зимы -
День не виденной весны.
Солнце встало и печёт,
Речка синяя течёт,
Слон купаться побежал,
Думал, хрен, что я соврал.
Ну, когда мне было врать,
Ночью Новый год встречать,
Встретил год совсем другой,
Африканский и крутой.
И теперь на сафари,
Скачут детки до зари,
Кто не скачет, тот хохол -
Это  зиму он упёр.


Рецензии
Надо, пожалуй, выйти на сафари...

Эльвина Шумовская   01.01.2017 20:45     Заявить о нарушении
Эла, выйдя в сафари, никого не подстрели.

Феодор   02.01.2017 03:49   Заявить о нарушении