Кружи души.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

«Кружи души моей метель...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/03/22/44

Кружи души моей метель...

               * * *
Кружи души моей метель,
Сейчас твоей я песней мыслю.
Зурна небес мне каждый день               
Звучит мелодией под высью.
               
А ты приходишь иногда,
Когда грызут меня разлуки.
В тот час сердечная слеза
Спешит на помощь мне от муки.      

И хоть с тобой уже продрог,
Я расставаться не желаю.
Разлук достаточно с дорог, –
Дай я о встрече помечтаю.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2015

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/03/22/44

"Разлук достаточно с дорог,
Дай я о встрече помечтаю."
.........................

"Метель души", - как хорошо!
Она ведь разною бывает.
Печалью всё заполонит,
Или вдруг радостью взывает.

Но чаще грусть, тоска, печаль, -
Расстаться бы, но нету силы.
И сердце плачет от тоски,
Хотя об этом не просили.

Но даже это хорошо, -
Надежда появляется, -
Что будет всё же хорошо, -
Душа с печалью справится.

Исполнится мечта души, -
Желанна втреча состоится.
И улыбнутся вдруг глаза,
И счастьем засияют лица.
:
С наступившим Новым Годом, Толя. Пусть осуществятся добрые мечты. Всего самого наилучшего тебе и Динке. С душевной сердечностью.:)))

Валентинка Павлова   01.01.2017

Валентинка, благодарю.
Обнадёживаешь:

"Исполнится мечта души, -
Желанна втреча состоится.
И улыбнутся вдруг глаза,
И счастьем засияют лица..."
Валентинка Павлова

За всю масть,
улыбнусь до ушей...

С теплом
и с любовью
в Новом году!
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.01.2017

Радуюсь твоей улыбке.:)))
В Новом Году любовь должна быть ещё крепче, ведь это Год любвиобильного Петуха.
:)))))))

Валентинка Павлова   01.01.2017

Фото сына Владислава Багно.


Рецензии