Точка невозврата

Ведь когда-нибудь всё закончится,
И останется светлая грусть.
И я больше к тебе не вернусь,
Но мне этого так не хочется....

Я привыкла к тоске и печали.
Даже боль в моем сердце, как дома.
Я уже не хочу по-другому
И боюсь начинать сначала.

Иллюзорный хрупкий мирок
Для меня стал размером с Космос
Для двоих. Здесь есть место для нас,
Где не чувствуешь, как одинок.

Балансировать на пределе
Невозвратной точки любви
Невозможно. Пожар в крови
Утихает на самом деле....

Я пока еще на краю.
Я дышу и брежу тобою.
Для меня нас пока ещё двое.
Я так долго не простою....


Рецензии