первое января

Проснулся встал сходил в сортир смотрю в окно всё тот же мир или мирок где мы живём и год за годом праздник ждём и получается что мы спешим вернуться за грань тьмы затем увидеть яркий свет и получить на всё ответ зачем на свете ты прожил и что в награду заслужил задумался я в первый день вдруг слышу ты пиджак одень простынешь мне тебя лечить самой уж трудно мне ходить вот так бывает думал я о том что больше бытия простейшего пожрать и спать но бабы любят возвращать нас в наши будни жития и не целуя но крестя.

                Москва.


Рецензии
Женщины просто любят... Без уточнений и определений. Ни за что-то конкретно, а просто за то, что ты есть...
Спасибо, Серёжа.

Елена Ватолина   12.01.2017 22:51     Заявить о нарушении