мечтаю...

Мечтаю снова я увидеть сына
Крепко обнять его, расцеловать,
С ним вместе елку наряжать
И заварить чай с мандарином.
Мечтаю снова я услышать «мама!»
И прошлое на время позабыть,
Не думать как мне дальше жить,
Когда его со мной нет рядом.


Рецензии