Объективная реальность

Мы, давно перестали общаться,
Не осталось, уже, общих тем.
Нет, ни повода вместе смеяться,
Ни грустить, от насущных проблем.

Мы, теперь, контролируем фразы,
Пряча злобу за тенью морщин.
Перешли мы на разные фазы,
Хоть и импульс, пока что, один.

Может, клеммы в цепи проржавели,
И от этого слабый контакт?
Или души уже зачерствели,
И работаю, как-то не в такт?

Но, наверное, мы изменились,
Раз не можем судьбой дорожить.
Если чувства со временем смылись,
То придется без этого жить. 
31.12.2016


Рецензии