Песня Сказка о любви!!!

Песня: Сказка о любви!!!



1.
Я сказку тебе расскажу,
Ты услышишь, как звёзды горят!
Далеко, далеко, в небесах,
Огоньками любовь, нам дарят!

2.
Они, манят лететь на крылах,
Повторяя: Люблю, я люблю!
Это сказка даётся, не всем,
Я, с любовью тебе говорю!

Припев:
Это чудо, когда ты влюблён,
Это чудо даётся, с небес!
Ты душою, в любви окрылён,
Принимая, от Бога чудес!

3.
Принимая слова, от души,
Ты, готова летать, говоря!
От любви, от любви, от любви,
Закружилась моя голова!

4.
Звёзды ярко на небе горят,
Я тебе, говорю: Я люблю!
Ты поверила, в сказку мою,
И встречаешь со мною зарю!

Припев:
Это чудо, когда ты влюблён,
Это чудо даётся, с небес!
Ты душою, в любви окрылён,
Принимая, от Бога чудес!




                Господин Львов!!!


Рецензии