Новый год

(пессимистическое)

Очередной «дебильный» год
Пришел, чтоб время не обидеть.
Настырно двигаясь вперед,
Он промелькнет, чтоб лиц не видеть.

Кому-то даст возможность жить,
Кого-то, с миром похоронит.
Свои наряды станет шить,
А прошлогодний снег не тронет.

Отыщет старую любовь,
И пересмотрит договоры.
Мол, все равно, раз я пришел,
Сносите новые заборы.

Изменит жертвенность в войне,
Добавит шарма в катаклизмы.
Забот прибавит он и мне,
Но я готов, для новой жизни…
01.01.2017


Рецензии