Домик мечты

Песня
В светлом, сосновом, солнечном бору,
Я себе из брёвен  домик соберу,
Да с тесовой крышей, да с резным крыльцом,
Чтоб из чащи вышел к солнышку лицом.
Мне нашепчет речка тайные слова,
Что надежда вечна и любовь жива.
Мне расскажет печка в зимний вечерок,
Что счастье у крылечка и в свой прибудет срок.
На лесной опушке разведу я сад,
Чтоб весёлой кружке был прохожий рад,
Чтобы в погребочке спали сладким сном
Липовые бочки с молодым вином.


Рецензии