Я лечу как вольный ветер

Я лечу как вольный ветер
Под собой преград не чуя
Я свободен и беспечен
И поэтому лечу Я.......

Я парю не зная веса
Мне о том давно мечталось
Там, внизу, пусть делят бесы
Что после меня осталось. ......

А осталось им немного
Всё что нужно, взял с собою
Что то людям, что то Богу
Что то заново построю.....

Я лечу по воле ветра
Мне не нужно знать дороги
Не пугает меня завтра
Я у завтра на пороге. .....

Сколько света и покоя
Каждый полететь способен
Пронестись над суетою
Если счастлив и свободен. ....


Рецензии