Эльвира

ЭЛЬВИРА

1. Ты пришла в мою скучную жизнь,
Словно ангел, светло и нежданно...
И все тучи в момент разошлись,
Мне открылась небесная тайна!

Знаю, что ты сможешь мне помочь
И развеять все печали прочь.
Я люблю тебя,
Большеглазая!

Припев:

Эльвира,
Ну почему ты так красива?
Эльвира,
Моя душа с тобой счастлива!

Ты сводишь опять меня с ума,
Ты такая только лишь одна!
Своё солнце в мире
Я нашёл в Эльвире!

2. Жаль, о чувствах нельзя всё сказать,
И для слов мне не хватит и жизни.
До чего же большие глаза!
В них теряются все мои мысли...

Я в плену твоих огромных глаз,
Эти звёзды только лишь для нас!
Будь со мной всегда,
Большеглазая!

Припев.

31.12.2016


Рецензии