Мгновенья жизни

Что с шумом мы встречаем? Новый год!
А почему не час, не месяц, не неделю?
И без встречаний быстро жизнь течет,
Бежит, летит и с каждым годом все быстрее.


Я надышаться жизнью не могу,
Мне жалко тратить время на дела пустые.
И, как спортсмен - в кроссовках - я бегу.
Поймать стараюсь кадры жизни золотые !


Но нет!  Дубляж на флешке – жизни тень.
И кадры для истории сгодятся, может.
Молюсь Творцу, чтоб в страшный судный день
к Себе определил. Прошу, надеюсь, Боже…



1 января 2014 года.
3 часа.


Гусарова  Людмила


Рецензии