Северусу

Спасибо, Северус, декан,
Ты свет для наших душ.
Ты без остатка предан нам
А мы тебе, что уж.

Ты сердце нам дарил своё,
Спасал без счёта раз.
Спасибо!Говорим за всё,
Ты always жив для нас.
01.01.17


Рецензии