Чемпионат Европы 2012 года

К нам приехал Адвокат
Защищать Россию
Рад болельщик , иль не рад
Нас же не спросили

Миллиончик на оклад
С нашим словом " надо"
Впереди чемпионат,
Впереди награды

Чехов мы смогли надрать
В прессе - разгромили
Матч второй хотели взять
Поляки осадили

И приказ команде дан,
Чтобы в мыле были...
Только греки чемодан
Нашим подарили

Упаковывай багаж
Теперь не до подарков
А болельщики - в гараж
Выпить с горя чарку

Никакой нам Адвокат
Сроду не поможет
Коль команду из ребят
Вырастить не можем

Радуйся поляк - сосед
Не гордитесь знатью
Не оставили мы след
На чемпионате !!!


Рецензии