Давай, я останусь один

Давай, я останусь один.
И забудем все то, что было.
Моим попутчиком станет никотин.
А меня,как будто накрыло.

Отпустить - не значить сдаться!
Просто разрывается душа.
Сегодня постараюсь остаться,
Но  завтра не увидишь меня.

Каждый пойдёт по дороге,
Которую выбрал теперь.
Почему я такой не строгий?
Меня ты забудь и не верь...

Я может просто сумасшедший,
Который отпустил тебя!
Я может сильно уставший,
Побыстрей! Закапай ты меня...

Давай, я останусь один.
И забудем все то, что было.
Моим попутчиком станет героин.
И меня, как будто убило...


Рецензии