Ожидание

    ОЖИДАНИЕ

Скоро первая дыра
Засветит в бюджете.
Что на первый взгляд, "Ура!"
Взрослые, как дети.

С пачкою пенсионер
Новых ассигнаций.
Тысяч пять, большой размер
Из рублей. Квитанций

Он оплатит новый раж
Из прибывшей суммы,
И уменьшится кураж.
Люди всё же умны.

Год семнадцатый начнём
С щедрости доходом.
Зрелости рублём мигнём,
Подбодрим уходом.


Рецензии