А связь меж нами- так смешна!

А связь меж нами- так смешна!
Женат, но метил ты в князья...
Судьба отныне решена-
И князем стать тебе нельзя...

Когда со мною ты-скажи?
И в тяжкие минуты дня-
Купаемся с тобой во лжи-
Болезнь и раны для меня..

Живёшь совсем в другой семье,
Но требуешь тебя понять...
Мол, вот, в апреле, при Луне,
Тебя я буду целовать..

А дома-жёнушка и сын,
Что я? Игра, забава, вошь?
Ты говоришь, что ты один
И для меня всего живёшь..

Но то слова, а где же факт?
Дела!! Что за себя кричат?
И в этом разве виноват,
Кто говорил:Ах, чувства спят!


Рецензии