Зимнее

             
Зима достала блестками,
Крутыми перекрестками,
Куделью и наперстками -
Зимой мне, как в плену.
Порою, даже кажется -
Она назло куражится,
Нарочно, стерва, рядится
В седую пелену.

Прощения, прощания,
Пустые обещания.
Мне холода не нравятся,
Наверное, уйду.
Туда, где время вертится,
Где я смогу проветриться,
Проверить и довериться,
Где я весну найду.


Рецензии