Первый день Нового года

День начался с красоты -
Всё окутано белым снегом,
С ощущения искрящейся чистоты
И поздравительно - подарочным бегом.

Всех поздравить надо успеть,
Пожелать всего самого доброго,
А прошедшему году хвалу воспеть
И грядущему - настроения бодрого.

Встретить близких, родных моих,
Обменяться с ними подарками,
Тёплых слов не жалеть своих,
Чтобы остались воспоминания яркими,

Чтобы год прошёл хорошо
И задуманное непременно сбылось,
Чтобы благо к нам снизошло
И счастье вокруг разлилось.


Рецензии