Присоветованица Другу Лироцикл Дружбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ               


ПРИСОВЕТОВАНИЦА ДРУГУ

            (Из Лироэпикоциклария "Дружбистика")


                Евгению Лиховцеву
                ------------------------------------



Перестань,
     Мой
         Друг,               
              Шутить,
                Омут
                Женских
                Чувств
                Мутить!

                На
                Огне
                Случайной
                Страсти -
                Крови
                Стыль -
                Не
                Вскипятить!

                Наберёшься
                Лишь
                Напастей.

                И
                Навек
                Лишишься
                Счастья.


Рецензии