20. Жалко, я не могу рисовать..

Жалко,я не могу рисовать…
Написал бы я твой портрет.
Я бы стих тебе мог написать …
К сожалению ,я не поэт…

Я б построил тебе дворец!...
Но увольте,ведь я–не ваятель.
Я б роман  написал на конец!
Вы простите ,но я –не писатель.

Я б из гипса скульптуру слепил!
Да ну,брось ты не скульптор  я.
……………………………………
Этот стих я тебе посвятил!
Моя девчонка – мечта моя!

Ирбис.


Рецензии