Вены жизни, истоки, без Истины Истинной вянут...

Я уйду в тишину
Растворившись в вселенском покое.
Млеко я Его отыщу
На безмолвном и тленном просторе.
Надо только услышать себя,
Чтоб увидеть Его пред собою.
Мир рукой от себя отведя,
И склонившись пред Ним головою.
Он, так близко, всегда, всюду рядом,
Но билборды к  и-н-о-м-у  нас яростно тянут -
Сердцем если осталось душою и взглядом -
Жестким, жадным, безумным, пожирающим взглядом...
Вены жизни, истоки, без Истины Истинной вянут...
И  и-н-ы-е  сильнее - сердц^а наши, души, руки и взгляды - 
Пеленою из лжи - крепче, яростней, безвозвратнее -
в я ж у т . . . . . .

Мирош

01.01.2017


Рецензии