Я люблю когда крепкий чай

Я люблю когда крепкий чай
Я люблю когда " Да " в ответ,
Не люблю только ноту " Дай"
Ту восьмую, которой нет!!!
Я люблю когда мне тепло,
Равнодушие - сладкая месть,
Но спасибо тебе за то,
Спасибо за то что ты есть!!!

Не люблю я слово " Прощай"
Не люблю ,когда выхода нет...
Ты мне верность не обещай,
Но прошу не гаси свет!!!
Пусть горит огонек свечи,
И надежда моя живет,
Я прошу тебя -не молчи
И поверь , что нам повезет!!!


Рецензии