Весенний цвет

Горячий, тёплый ветер обдувал,
и цвет слетал с деревьев,
врываясь в разноцветный карнавал
цветочных опереньев.

Лучи стелились мягко по земле,
от солнца слали вести,
а зайчики мелькали по траве,
игриво прыгая в фату к невесте.

И запахи весны кружились лихо,
вливаясь в души и сердца,
был суетливый день, шумиха
в предверии алмазного венца.

И доносился звонкий голос,
перемежаясь с детскими смехом,
и теплый ветер нежил светлый волос,
напоминая о весне с успехом.


Рецензии