Новогодняя ночь позади

К моему прислонилась плечу,
На столе догорает свеча.
Шевелиться никак не хочу,
И щека твоя так горяча.

Я боюсь растревожить тебя,
То дыханье чем я дорожу.
Ты уснула с надеждой любя.
На тебя с наслажденьем гляжу.

Ёлка в дальнем углу в тишине,
Новогодняя ночь позади.
За окном от салюта в огне,
Две фигурки мелькают одни.

Все устали, концерт позади,
Звон бокалов уже не поёт.
Лишь с тобой за столом мы одни,
И к тебе всё сильнее зовёт...

Автор Евгений Богданов
01 января 2017 г


Рецензии